大陸新娘越南新娘外籍新娘婚姻媒合

透過相親方式娶大陸新娘、越南新娘、外籍新娘等,從以前到現在都是許多單身男性解決婚姻問題的方式,在網路上隨便"大陸新娘"、"越南新娘"、"外籍新娘"都可以找到許多相關業者,但不是每個人都可以透過這些業者順利娶到伴侶,還不少因此受到詐騙而人財兩失。

我們是在地專業跨國境相親媒合婚姻中心,在許多地方都有自屬工作團隊,或設立辦事處,例如大陸地區在福清、大連、哈爾濱、邵陽、梅縣、盧州、三亞等;越南在胡志明、河內等,憑藉真正在地長期經營的優勢,透過多年累積的信譽,長期招攬各類女會員,提供高成功率優質的相親婚姻媒合服務。

大陸新娘越南新娘外籍新娘婚姻媒合

而在台灣,不論是所謂的婚友社、單身聯誼中心、婚友聯誼等,也不管合不合法,其實都僅是在作業務招攬,實際的相親活動,都是由我們這些在地的相關媒人與業者來提供服務,也不少台灣的相關業者瞭解我們的實力,積極透過各種方式與我們聯絡,想與我們建立合作關係,想要我們來為其提供相關服務。

但我們瞭解很多所謂的單幫客、婚友社、單身聯誼中心、婚友聯誼等,根本不具有招攬兩岸婚姻媒合業務的合法資格,就算跟這類業者簽約,因為不受移民署監督,甚至很多還是使用假名和使用"外勞卡"等電話,發生任何糾紛與問題,不但不可能提供任何實務上的保障,有時還可能再也找不到人。

所以,過去,我們堅持只跟經過移民署核准的大陸新娘政府立案合法婚姻媒合協會合作,並提供經由移民署審核通過的婚姻媒合契約來提供相關保障,所有相關流程、服務項目、服務金額都以白紙黑字載明,確實保障您娶大陸新娘、越南新娘、外籍新娘的相關權益。

現在,我們更在直接在台灣向政府立案,自行從業務招攬、行前說明、相親服務、結婚辦證、文書驗證或公證、婚紗喜酒辦理、來台手續等完整一條龍的專業婚姻媒合服務,不但可以協助台灣單身男性順利娶到伴侶,並因為都是由我們提供服務,責任清楚、契約保障,讓參加我們我們婚姻媒合服務的單身男性,可以獲得更完整的保障!

總之,我們提供合法協會保障的婚姻媒合服務,不但不讓你白跑一趟,可以順利圓滿的透過婚姻媒合服務娶到大陸新娘、越南新娘、外籍新娘,更讓您順利圓滿的掌控預算;想要輕鬆有保障的透過相親方式娶到伴侶完成婚姻大事,歡迎與我們聯絡洽詢!

聯絡諮詢參加跨國境相親婚姻介紹活動;請點擊以下網址連結:https://line.me/ti/p/LdXPB3NycB

大陸新娘、越南新娘、外籍新娘婚姻中心